Погода: 27 °C
19.0628...33небольшая облачность, без осадков
20.0628...30переменная облачность, без осадков
  • армянский беженец - от чего он бежал?
    Я помню после Спитака в Москву их много набежало. Даже Аэрофлотовскую гостиницу заселили...
    Я как раз приехал из Абхазии и с двоюродным братом пошли в "Узбекистан". Он сам ресторанной области заведовал, потому повел куда надо. Мы приехали часов 5пм. Там уже сидело голов 12 армян, по видимому уже часа 3... Когда мы в 10пм покидали заведение, они ещё сидели)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И да, любителям СССР - сегодня годовщина Новочеркасского расстрела...
    В школе про это не рассказывали, в отличии от Кровавого воскресенья...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что то не видно этого...молдавского гуцула всех времён и народов ...АпДжона....жив ли ? в каких кочевых кибитках скитается ? каких красоток соблазняет?? :biggrin:

• Мне неудобно спросить...
    Он уже три года живет там без документов на попечении у благотворительной религиозной организации, не работает и говорить все еще не умеет почти(
    Но разговор со мной, когда я в первый раз пришла, начал сразу с того, что осудил двух тетенек в хиджабах за то, что они "тупые" и не умеют писать и читать.. и горда задрал нос при этом, типа, вот он-то умеет!!
    Капец, в общем, в этой группе с беженцами, там сирийцы, афганцы... И одна чеченка есть, португалка и бразильянка и марокканцы...) И я такая - не туда попала)) Но говорят они ОЧЕНЬ хорошо... у них вообще потомственные католики считаются с точки зрения речи самыми безупречно говорящими.
    Они от меня тут в 5 минутах, и я хожу туда иногда их слушать - этих католических бодрых и худых благотворительных бабулек, у которых идеальное произношение, и даже уже приспособилась, чтоб одна меня лично учила только произношению))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всем доброго вкусного вечера!

Вяжу оверсайз

• пожрать езть чо? :злорадство:

• Все сожрано до тебя, но сохранились два помидорчика. И сало. Бушь?

Вяжу оверсайз

• нее...мне бы супчику или щей похлебать!:хммм:

• Мне бы тоже:хммм:
    Распоясалась в одночестве

Вяжу оверсайз

• *Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Петрович свою портянку и аж заколдобился*** :biggrin:

• а вот когда спишь,то жрать совсем не хочется! *натягивая ночной колпак на плешивую голову*

• Ромуальдыч ))

• АпДжон он как кот, хочет ходит. хочит нет.
    Я щитаю это правильно. Есть пустое время - можно потратить.
    Пошло грузилово, но дененежное, зачем эти Интернеты?

Ты на госзаказе, тебе не понять сезонной миграции...

• А монетней на вольных хлебах?

• Для комаров приманка углекислый газ на выдохе, запах пота - ванилин прекрасно все это перебивает.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Первая летняя пятница. Что то с утра прохладно. Может к вечеру потеплеет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• аналогично
    какой то неиссякаемый словесный понос

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• третий день лета, но погода не совсем летняя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот чо разнылись
    работать, негры!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• завтра будет суббота и четвертый день лета

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо работать в отпуске:улыб: Всегда можно взять и уйти :улыб:

• Две строчки или одну прочесть легко, а вот больше :umnik:

• Лето начнется с воскресенья...

• Хорошее начало лета, это всегда хорошо! :agree: :live: :бебе:

• Это не надо читать. Это надо отойти и любоваться.
    Замыслом, исполнением, накалом.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум