Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena

Ты, Света, молодец! Смелая!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Исправлено пользователем Пилюля (09.12.18 11:23)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Исправлено пользователем Пилюля (09.12.18 11:23)
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя кот ф пальто

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя кот ф пальто
и, если честно, двойственные ощущения. это триумф или позор?это бизнес...да и не смотрит это никто кроме причастных, так, что не позор точно и не триумф ибо возраст он в башке, а в паспорте, а лицо делать имеет смысл если это тебе нужно для работы... или для охоты, для себя смысла нет, здоровье дороже.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Девочка

Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elle08
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Девочка

чуть что, сразу - макума 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elle08
Исправлено пользователем Квинт_эссе (10.12.18 01:27)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе

42
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elacoly
Исправлено пользователем Квинт_эссе (10.12.18 02:22)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Sobolev
42
42

Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе

Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Fиалка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не, ну согласитесь, зубы это все ж визитная карточка. Без них меня на любом кастинге просто топили... А теперь прям украшение кадра))соглашусь, тем более я и сказал выше, что если для работы надо, то придется делать
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Fиалка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Пeппи

где тут под фотками лайки ставят? 
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Student555555
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Student555555

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
не все могут правильно определиться.Полностью присоединяюсь))
особенно юные. мне раньше тоже казалось , что 30 это крайний край. и всем кому 30 или больше у меня было 30 лет. ну кроме явных возрастных персонажей с морщинами, сединой и пр.
42
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Absolut
Света, ты Афина Паллада))).носом не вышла для богини эллинской, а вот на Клару Новикову вполне, видимо один у них пластический хирург на двоих)))
![]()
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Alippa
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя McBurns
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (13.12.18 12:46)
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Absolut