Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_часть 4 пользователя Новинка
Я б посоветовала несколько плеоназмов из текста убрать, но, думаю, что никто их сильно не заметит, и не надо...
А картинка нарисована просто на удивление профессионально... Ни одного неполного мазка нет, типа "он сидел на берегу с удочкой, в грубых башмаках и с расстегнутым воротом"... и потом снится в ночь эта страшилка: мужик только лишь в ботах и расстегнутом вороте на голое тело уныло сидит на берегу рядом с непонятно зачем попавшей в кадр снастью))
У тебя картинка дышит, и всё в ней двигается очень гармонично и ритмично, как в кадре хорошего оператора...
Пятьдесят такого типа текстов-подражаний хорошим авторам - и дальше начнет уже пробиваться собственный стиль...
Хотя, все авторы женских романов отлично обходятся вообще без стиля - только на качественном воспроизводстве шаблонов, и ведь читает же их кто-то... У тебя успех, я считаю, для первых опытов... чувствуется глаз и интуиция отличного читателя))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)