Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• У меня очень светлые глаза и розовый подтон кожи, мало кто верит, что я темненькая))))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А Элль была брюнеткой?
    Я Элю только брюнеткой и видела:улыб:
    У меня рядом, кстати, похожая девушка, из брюнетки стала мелированной блондинкой. Ну чо - всю яркость и живость природную утратила. Зато блондинка. :ухмылка:
    Хотя, может, мужчинам нравится. :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: У меня рядом, кстати, похожая девушка, из брюнетки стала мелированной блондинкой. Ну чо - всю яркость и живость природную утратила. Зато блондинка.
    Я не знаю... кому-то наверняка нравятся. Мне кажется, что искусственные блондинки это ужас... как ни закрашивают они корни, всё равно же видно тут же через несколько дней... Дешевит это ужасно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну куда нам, седым брюнеткам, еще деваться... Только в блонд.

Вяжу оверсайз

• Да уж конечно... Русый вот чем плох? Хотя чё я лезу... красьтесь, как хотите, я в этих ваших покрасках не понимаю ничего. Еще неизвестно, как свою седину буду закрашивать... когда-то же придется.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (13.05.16 12:52)

Записей на странице:

Перейти в форум