Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Главное, чтобы тебе нравилось. Мне кажется на контрасте, что темненькая ты ярче, интереснее. Естественность можно здорово украсить, а в блонде ты мне кажешься неуверенной, что ли... Беззащитной. Все, ушла созидать!

Вяжу оверсайз

• Ага... а природный какой? Светлее?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Природный такой же, но я его плохо помню)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да не, просто никак не могу привыкнуть к светлой гамме косметики и одежды) прям напрягает

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне кажется, вот чуть светлее бы того, что на фото, буквально чуть... и хорошо. Даже не светлее, а как бы выразиться... теплее что ли... но по факту это будет восприниматься как раз как светлее : )
    Правда, говорить о нюансах цвета волос с учетом этой непонятной цветопередачи... тот еще экстрим : )
    Но так, безусловно, лучше, чем блонд... естественнее... Это факт.
    Да искусственный блонд вообще всех страшит и дешевит... это никому не идет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум