Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Знаешь, меня от этого вот "мужчинам нравится" уже скоро взрывать будет :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Аппетитность еще есть : ) Ножек : )) Женских, а не только гриль : )))
    Ну а чё взрывать-то? : ) Ну нравится им, действительно, причем заметь - не гопникам : ) а просто нормальным мужчинам с нормальным мужским здоровым инстинктом : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (12.05.16 16:18)

• По большому счету, вообще по фиг, какие ноги, лишь бы не у меня они были жирные :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вот это правильно: каждому - своё, это точно!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Знаешь, меня от этого вот "мужчинам нравится" уже скоро взрывать будет :biggrin:
    Вопрос - каким мужчинам это нравится, и зачем вообще таким мужчинам нравится?
    Обслуживать потребность тех, кому надо найти глазами (или не глазами) самочку для ... ну, или, например для самоудовлетворения или вообще для того, чтоб хоть почувствовать возбуждение в преклонных летах?
    Ну, кому это нравится - тот и одевается-раздевается там, чтоб эту их потребность удовлетворять...
    Вот если я не нравлюсь нэфу - так это меня лично сильно радует)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум