Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• )))
    Все всем можно думать и писать.
    (*важно разрешила, подпись, печать. :спок:

Ну... с точки зрения тонкой моды и требований к моделям девушка эта, мягко говоря, некомпетентна))
    Ну, это может улыбку вызвать... у меня, например)
    Кстати, о посланиях. Этот лук говорит: "Я не просто секси и красотка - это вообще без сомнений и не обсуждается... Я - дерзкая оригиналка и могу сама создать трэнд!!! Вот, смотрите, что невозможное я придумала: разбить пары, чтоб продолжить диалог "домино" на моем платье!!!! Ну не молодец ли я!!!"

Этот текст наивный и глуповатый, как и её лук)) Но так бывает)
    И эта девушка вполне может научиться и вырасти в настоящую модницу с интересным и верным вкусом, как ты) Несмотря на свой характер... (а может и благодаря ему)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так между тощим и жирным - пропасть. а ноги жирные, согласна с Ходой. Учитывая их отличную изначально форму, там офигенски будет, если дэушка в эту пропасть попадет)

• Да нормальные, хорошие ножки : ) многим мужчинам именно такие и нравятся :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Астенички не для всех являются идеалом) Рианна и Джей Ло для большинства более сексуальна нежели Ванесса Паради

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• эля, еще раз)) между жирным и тощим - пропасть))

Записей на странице:

Перейти в форум