Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• подруга-то сдуру вляпалась, зато теперь всю жизнь есть с чем сравнивать и теперь когда она начинает пыхтеть, что с ее сединой неможно быть красивой, натыкается на мой всепомнящий взгляд и затыкается. но она за ту покраску в докризисные времена отдала 9600 (навек эта цифра в моем сердце) и у нее еще волосы недлинные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня нет проблем "закрасить"))) просто отрастает быстро, 2 недели и блики видно, это от парикмахера мало зависит, на светлом просто менее заметно и все, на смешении еще менее заметно
    ну есть у меня чем заняться на выхи, кроме покраски волос) не люблю я так время тратить, скучно в кресле сидеть и чаи гонять

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• именно. много и быстро отрастает. а у нее еще и вихор, корни сразу торчат. там было много сложных светлых оттенков, смотрелось все как моно-цвет переливающийся на солнце, но на самом деле все было гораздо сложней. короче были бы деньги.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Хаки мне нравится на ранних фото Ким Бессингер)))
    У нее, кстати, тоже совершенно роскошные были лодыжки :wub1.gif: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну вот говорил, что не встречал :улыб: а женщин у него было много, причем все молодые, на 20 лет минимум его младше.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум