Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Под псевдонимом Духнов он пишет :biggrin: новосибирский писатель, бывший редактор Вечернего Новосибирска. И мой бывший бой-френд в течение 3 лет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Блуза - одежда из Пелузия) после данной расшифровки обожаю данное слово)

Хаки мне нравится на ранних фото Ким Бессингер)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне туда еще доехать нужно) менее 2 часов туда-обратно ни разу не вышло) на все про все тоже часа 2 как минимум

В жизни есть более интересные вещи, чем парикмахерская, потому просто жаль время

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а природный у тебя какой цвет волос?

• Вот вроде бы и уважительная причина, и в то же время слишком уж большая жертва в виде блонда этой причине приносится...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум