Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• "Блузка" - ужасное слово :улыб: а хаки мне больше всего нравится на Гаранс и на Шейк...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Цветотип "лето" - да, самый унылый, ИМХО. И, к сожалению, в России "лет" - 90 процентов. Я потому и ушла обратно в свой холодный каштан, что он мне хоть как-то контрастности придает, а Эль ее блонд забил насмерть, конечно...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Класс! :live: А я не могу лодыжки... :not_i: У меня, наверное... пальцы короткие :biggrin: :rofl:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• весна еще хуже... эта блеклая кожа без ресниц и бровей, бррр

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем 4 часа красить корни? У меня это занимает 1,5 часа вместе с укладкой максимум.

Записей на странице:

Перейти в форум