Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Тогда поди еще и выбора в магазинах не было. А сейчас попробуй-ка смешай 6 разных фактур одного цвета, но разных оттенков? Скажем, черный. Да чтобы это красиво было :wub1.gif: Я вот однажды видела... в Италии на японке в ресторане. До сих пор забыть не могу, влюбилась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• С пастельными монохром особенно хорошо... У меня с припыленными сложилось однажды чисто случайно, что было особенно приятно, да я и не убивалась особо никогда : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет. стопе нужен подъем. я же не на свою имху пишу, это официальное мнение врачей травматологов-ортопедов и ревматологов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да. меня как-то случайно и в самое сердце поразила ВикторияБоня, она сказала, что у нее самые тонкие лодыжки и она их может обхватить двумя пальцами, я так тоже могу... у меня лодыжки и запястья тонкие и при этом я не коротконожка - спасибо маме папе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я вот однажды видела... в Италии на японке в ресторане. До сих пор забыть не могу, влюбилась.
    Ну ты на это и под это заточена, так что не мудрено : )
    В ответ на: Тогда поди еще и выбора в магазинах не было.
    Те, кто хотел одеваться "тогда", одевались не в магазинах, а со складов, да в комиссионках и на барахолках (особенно хорошо было на прибалтийских : ) Про загранкомандировки не говорю - для единиц было актуально.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум