Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• В ответ на: Насчет цветосочетаний могу посоветовать... Ну или носить-таки гарнитуры.
    Слышала такую шутку: "Вкуса нет - одевайся в цвет"? : ) Так вот эта шутка была шуткой не всегда... когда-то это была очень даже рекомендация : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Какая я ж это шутка? Это именно рекомендация. Она и сейчас актуальна. Не умеешь одеваться - не выпендривайся, не травмируй психику свою и окружающих нелепыми сочетаниями, носи один цвет. Минимизируй издержки :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну раз так, то я ж говорю - только гарнитуры и не заморачиваться:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Она и сейчас актуальна.
    В смысле сочетаемости конечно : ) А сочетать-то можно ого-го как... и то, и это... и так, и сяк : ) Вот в случае "не умеешь - не выпендривайся" там в прямом смысле рекомендация: тон в тон : )))
    В том и шутка... кхм... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не, монохром бывает очень даже :улыб: но чтобы такой составить, это нужен высший пилотаж.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум