Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Как может исчезать гармония с фото, которое не постановочное, а было сделано в моменте с пойманной на 5 секунд прохожей девушкой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Не носят нынче ничего "гарнитурами".
    Это я в курсе.
    В ответ на: Цветов вообще чем больше, тем лучше. Я бы к вашему описанию взяла соломенную сумку-корзину и такую обувь
    Про цвета - ну, я уже сказала выше про мое чутье цвета. В моем исполнении реализация этого совета будет выглядеть... живенько :biggrin: смех продлевает жизнь и все такое :biggrin:
    Про соломенную сумку - вот это интересно, да.
    Но на такую обувь я в жизни не решусь. В таком варианте (мы его, наверное, очень по-разному видим). В "мир" я ее не ношу :хехе:Как и кеды с платьями и т.п. Не мое сочетание.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Слипоны отлично бьются с платьями и юбками, это как раз "салонный" вариант кед и кроссовок. Насчет цветосочетаний могу посоветовать лишь изучать известные ресурсы, много-много смотреть фотографий, и уже на эффекте насмотренности пытаться что-то создавать. Ну или носить-таки гарнитуры. В конце концов, на моде же не свет клином сошелся.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: в жизни это более похоже, что у мадам одна сумка на все комплекты, вне зависимости от всего остального
    Вот у меня чаще всего ровно то же ощущение: либо сумка одна, либо вкуса нет. Или лень подбирать. Или перекладывать содержимое. Как мне :смущ: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• На фото редко видно текстуру ткани, плохая цветопередача, освещение много меняет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум