Как может исчезать гармония с фото, которое не постановочное, а было сделано в моменте с пойманной на 5 секунд прохожей девушкой?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Цветов вообще чем больше, тем лучше. Я бы к вашему описанию взяла соломенную сумку-корзину и такую обувь
Про цвета - ну, я уже сказала выше про мое чутье цвета. В моем исполнении реализация этого совета будет выглядеть... живенько смех продлевает жизнь и все такое
Про соломенную сумку - вот это интересно, да.
Но на такую обувь я в жизни не решусь. В таком варианте (мы его, наверное, очень по-разному видим). В "мир" я ее не ношу Как и кеды с платьями и т.п. Не мое сочетание.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Слипоны отлично бьются с платьями и юбками, это как раз "салонный" вариант кед и кроссовок. Насчет цветосочетаний могу посоветовать лишь изучать известные ресурсы, много-много смотреть фотографий, и уже на эффекте насмотренности пытаться что-то создавать. Ну или носить-таки гарнитуры. В конце концов, на моде же не свет клином сошелся.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.