Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• "Снимите это немедленно".

1. Туфли в цвет сумки - советское matchy-matchy (я очень старалась)
    2. Длина кардигана категорически не ваша
    3. Болотный цвет категорически не идет цветотипу (возможно, с холодным каштаном волос заиграл бы)
    4. Надо срочно делать что-то с улыбкой. Сейчас вы - вылитый маньяк из триллера, крадущийся в камеру с занесенным над жертвой тесаком, вот именно такая хитро-кровожадная, многоообещающая улыбень крупным планом. Зловеще выглядит.
    5. Да, и каблук такой носят с драными джинсами или шортами на полупопу, но никак не с брючатами... Получилась учительница младших классов 80-х годов. Конкретно эти туфли - только с ярко-голубым рваным денимом, подвернутым так, чтобы была видна щиколотка (которую вы здесь безбожно закрыли зачем-то, а так еще хоть как-то вытянулся бы вид)
    6. Фигню с шеи срочно снять, она тут вообще никак, ни цветом, ни структурой, ни стилем, ни с вырезом по форме не совпадает.

Тока без обид :1:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (12.05.16 13:22)

• В ответ на: 1. Туфли в цвет сумки - советское matchy-matchy (я очень старалась)
    Теперь - уже какое-то время - меня это тоже смущает - выдрессировали СМИ :tantrum: :biggrin:
    Но у меня каждый раз вопрос. Потому что цвета я абсолютно не чувствую. Вот, допустим, красное платье. Белый (скорее, молочный) жакет. Туфли? Ну, допустим, телесные - они какбэ универсальные. Но у них черный задник (я не знаю, как называется эта пяточная часть с каблуком )))) ) А сумочка? :а\?: Черная пойдет? :а\?: прямо проблема проблем у меня :rofl:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Мне нравятся туфли)
    Проблема, что вы все примеряете на себя, а у меня совершенно другие пропорции и цветотип) На вас все вышеперечисленное будет хорошо, на мне - так себе, болотные цвета блондинкам нормально, но как уже сказано выше - нужен фотик)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сумка и туфли должны быть разного цвета и разной фактуры :улыб: Иначе - провинциальная устарелость. Серьги - одни, а кольцо к ним - другое. И так далее. Не носят нынче ничего "гарнитурами". Но можно, конечно, и забить, а то опять возмутятся слову "должны".

Цветов вообще чем больше, тем лучше. Я бы к вашему описанию взяла соломенную сумку-корзину и такую обувь

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Сумка не в цвет хорошо смотрится на журнальных луках, в жизни это более похоже, что у мадам одна сумка на все комплекты, вне зависимости от всего остального

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум