Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Да, пастельные тоже хороши. В Achers сейчас вон можно монохром себе подобрать, розовато-сиреневатый... да и не только в Achers, просто тут примерить можно вживую.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну да, с блондом серости добавилось) а обратно в брюнет мне неохота)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну, скоро приеду, придешь в гости (или я приду) - посмотришь))
    В реальности не укорачивает... картинка всегда не передает адекватно)
    Они классные...шелковистые, свободные, очень люблю их)
    Но вот с верхом к ним бяда( Обтягивающее я не люблю(
    Буду искать варианты.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а шатенкой яркой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И я могу :улыб: Но на самом деле это редкое явление, мне Черешнев рассказывал, как он всю жизнь помешан на тонких щиколотках и лишь дважды в жизни у него два пальца на них сошлись - это на ноге его бывшей жены и моей.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум