Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• 1000 лет не видела дорожных ограждений на пешеходных улицах, они еще сохранились?)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А что, пусть я буду первой на бз, кто не боится и отдаёт себе отчёт, как это все происходит..
    ---------------------------
    Ну Вы уже не первая, я первая ибо старше и ничего уже давно в своем возрасте ничего не боюсь. Жизнь продолжается, иногда мне кажется, что сейчас я живу интереснее, чем когда мне было 20-30.
    Хороший возраст - за 50)

Как оказывается всё просто...

• Мне очень нравятся эти штанишки и башмачки. Прекрасно тебе подходят и сами по себе хороши. Верх я сделала бы двухслойный: вниз свободный шелковый топ (из гладкого непрозрачного шелка) ниже талии, но не приталенный, а А-образный, сверху свободную стилизацию рубашки (расстегнутую, с закатанным рукавом) длиной до границы верхней трети бедра. А может, и действительно натуральная, а не псевдорубашка, подойдет. Надо мерить : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Леночка сама выберет тебе костюм: или сварщик, или водолаз. Все просто. :respect: :ха-ха!:

• Да, например недалеко от Новосибирска-Главного, в Центральном парке возле аттракционов, Бердск почему-то все поперегородил в связи с юбилеем... Даже возле нашей Н. Ельцовке при переходе под арку тоже ажрные решетки поставили. Сама пугаюсь, но у меня нет бохо)

Записей на странице:

Перейти в форум