Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• В ответ на: Чего-чего, а адекватности мне никогда не хватало
    Ты, конечно, знаешь себя лучше, но на мой взгляд, бесстыдным образом сейчас наговариваешь на себя. Поискать таких разумных.
    В ответ на: Когда не жить, как не в старости? Дети выросли, работу в пень, гуляй, живи, радуйся))) я помню этих американских бабушек и дедушек, увешанных фотиками, в джинсовых шортиках и халатах сафари, полные их автобусы прочесывали Красную площадь и окрестности.
    Да милое дело, что говорить : ) Кто же спорит: )) Только вот я категорически возражаю против старости, не смотря на то, что и моя дочечка уже хорошоооооо так выросла : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты-то имеешь право возражать, даже волосы не красишь)) А я уже приготовилась,с распростертыми руками её встречаю... Тока вот юность не имеет возраста, которая засела внутри меня, да и детство все чаще напоминает о себе...обратный процесс, деградация? А что, пусть я буду первой на бз, кто не боится и отдаёт себе отчёт, как это все происходит..

• Может все же что-то более классическое?) web-страница. web-страница

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тоже нравится. На ней. На себе уже не так сильно.

• Ну почему же не встретишь?) Я время от времени вижу даму в возрасте лет 70-ти, возможно даже +, и именно в метро. Худенькую, высокую, но довольно складную. Волосы, длиной до середины лопаток, выкрашены в светлый-светлый блонд, гладкие и выстрижены ступеньками, примерно как на картинке. Поскольку в-основном видела ее сидящей напротив, то сказать что-либо об одежде сложно - что-то среднее между сафари, милитари, спортом и романтик))), но очень неплохо. Ноги с тонкими лодыжками и красивым подъемом, чему только в русском языке дано определение "ножка"(показать ножку), в цветных, но не всегда ярких колготах или леггинсах и в балетках или кедах. Один только раз видела ее в полный рост (за 170 см), что сказать - чайный клипер среди нас, буксиров и торпедоносцев.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: