Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Таких не встретишь так просто в метро...*вздохнула *
    Но я их найду)))
    Жаль, что нельзя фотать людей без их разрешения, а то бы я предметно подошла к этому вопросу.
    Это не сумасшедшая никакая, зачем обижать человека ни за что((

• Я не называла ЕЁ, этого конкретного человека сумасшедшим, это СТИЛЬ такой... Неужели ни разу не слышали ?...

Материте меня все. плизз, хоть бы новый паспорт без ошибок сделали...ушла...:хммм:

• Зачем? Даже интересно бывает наблюдать : ) У меня нет желания обидеть. У меня есть желание адекватности. Адекватности всему: жизненным ценностям, целям, задачам, ситуации, месту, времени, собственному, органичному, присущему именно тебе стилю, возрасту тому же наконец... Я понимаю, что влиять в этом смысле на кого-то не нужно: пусть мир остается разнообразным... Но себе в возрасте 80+ я желаю, в первую очередь, адекватности : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет,и не знала, что это одно и то же. Хотя, наверно, Вы правы, творческие люди все в какой-то мере помешанные))

• Чего-чего, а адекватности мне никогда не хватало. Как бы я не стремилась, но чего нет, того нет...все и сразу - моё кредо. Когда не жить, как не в старости? Дети выросли, работу в пень, гуляй, живи, радуйся))) я помню этих американских бабушек и дедушек, увешанных фотиками, в джинсовых шортиках и халатах сафари, полные их автобусы прочесывали Красную площадь и окрестности..А я, ребёнок, не понимала, как такие старики могут ещё чем-то интересоваться.

Записей на странице:

Перейти в форум