Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Д аэто очень красиво!!! Гораздо выразителней чем белый или с желтизной!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• ничего не добавляйте, и даже ресницы лучше не красить, только хорошо выхоленные волосы, подобранные тщательно-небрежно и красный рот .. даже в мочку уха я б ничего не стала.. если б только перстень, с камнем, крупным, вне оправы.. да и то - сто раз подумать) или отвязаться с обувкой - боты на стаканах -каблуках и платформе, можно с рантом, можно даже лак а-ля семидесятые прошлого года - но это если выход вечером или обстановка на рабочем месте и окружение допускают органичность месту, обществу, моменту)
    имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ".....прошлого века......" изв.опечатка.

• _______liketoknow.it_____________

информация сейчас перемещается со скоростью света.. какой-то получается вывод, что мода сейчас примерно в том же состоянии, что рок-н-ролл - уже больше история.. а выигрывает в этих тараканьих бегах , пожалуй, тот, кто умеет проявить собственную индивидуальность, показать хороший вкус и проявить уместную креативность, без позы и вывески, и чувствуя себя абсолютно свободно , не стесняясь себя..

• ммм, а это ведь идея!! почему она мне в голову не пришла?!!
    совсем не красить ресницы я не решусь, но я поняла КАК это будет!
    СПС.

Записей на странице:

Перейти в форум