Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• таких услуг сейчас масса, но проще зайти на liketoknow.it)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• на пп

КРАСОТКИ все !! :respect:

*пошла я досыпать * )))))))))))

• Гламурный Гаврош : ))) Вот такой у тебя здесь стиль! : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ой, как мне это понравилось)) Только мне кажется надо что-то к этой чернобелой гамме добавить.
    Я не стилист, это просто так

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: в идеале замшу нужно
    Девчонки, сейчас в обуви замши всё меньше и меньше, а в среднем ценовом сегменте исчезающе мало: технология выделки шкур дорогая и сложная (жировое дубление) по сравнению с велюром. Да и настоящая замша - это ведь лось или олень... олень вообще краснокнижник. А все разговоры о том, что замша может изготавливаться из шкур и других животных, в пользу бедных. Из шкур других (свиней и коров) - велюр... по-быстренькому дубят и шлифуют с одной стороны и вперед... можно даже рассказывать, что это замша... кому-нибудь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум