Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• А на чем эти шнурки держатся, почему не сползают?

По-моему с такой юбкой-шинелью надо и обувь основательную. Всякие тонкие лямочки-шнурочки смотреться не будут. Если юбку снять и оставить только это трикотажное светлое платье, то там бы и босоножки нормально смотрелись.

• не знаю, на ногах шнурки держатся) юбка совершенно не шинель) че-т у вас фантазия на сон грядущий, замша там, в запах и на подкладе, можно на платье носить, можно на шелковую юбку с пуловером или даже майкой

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• потешная какая))) А вот пальто мне понравилось

Как оказывается всё просто...

• Как мог фотограф выставлять свет, если снималось все на улице, да еще и за 15 мин до дождя? :biggrin: Я уж не говорю о том, что это был вовсе не фотограф, а знакомая с моим фотоаппаратом, который она впервые увидела. В реале все точно так и смотрится, и даже еще ярче.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Пальто-бобрик:улыб:

Дорогое вологодское кружево - это сколько оно стоит?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум