Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• потому что сюда нужно серый, тогда все будет красиво) я никому ничего не хочу показать, мне нужно серые туфли, розовые или бордо есть)))) но нужно серые, на край бежевые

то что предлагала Гуимплена в плане сандалий или сабо я нашла, но опять размера 37 нет, как проклятье на серые туфли нынче

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мини тут еще будут или нет, блин!) шуузы не в кайф)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Такая толстая юбка и кофта выглядят массивно, к ним босоножки не идут, тут впору ботинки или закрытые туфли. А босоножки сами по себе клевые, только к ним одежда нужна легче, воздушнее.

• не, босоножки там в тему) только нужно что-то на более холодное время, на +10 в босоножках пальцы мерзнут))

я б даже туфли с завязками взяла, но они опять розовые, а не серые

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• на этой фото очень старался фотограф, свет выставлял и кадр ловил, в жизни все будет смотреться скучно, поскольку добавится серый оттенок улицы, которые сведет на нет старания фотографа

Записей на странице:

Перейти в форум