Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
|
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя rbc_
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя rbc_
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя rbc_
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя GuimpLena
Бывает. Но редко. Очень. а если она сама олигарх?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя GuimpLena
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
пришлось гуглить... видимо, напиток из обихода олигархов Вита-септ
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Aнжелина
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя LanaYT
Ю.Никулин
Как оказывается всё просто...
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (05.06.17 14:48)
Вульгарная кабацкая классика. Хорошая такая песня и спела сибирячка))) Жанна Прохорихина (г. Тюмень)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Ундинa
Ю.Никулин