Лишь надо захотеть и ты королева, и еще одни опытные руки могут сотворить волшебство)))
вот собственно
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
|
|
![]() |
![]() |
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Диего
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Padre_Miguel
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Андрей1979
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Андрей1979
Смотрела, кто есть в "Я на карте". Там много нарядных женщин разных возрастов и три мужчины. Два без фотографии и один с фото и статусом: "На всё согласен". У женщин длинные альбомы с большим количеством фотографий. Я подумала, что они себя разместили, а мужчин почти и нет. с томны ми с поволокой глазами и призывно приоткрытым ртом, какбэ намекающим![]()
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя dgipovod
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя dgipovod
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Ундинa
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя презумпция
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Ундинa
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя elle08
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя GuimpLena
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя elle08
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя SkwоT
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя sforzando
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя sforzando
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя SkwоT
не хочешь, не хоти. а кто-то хочет, кому-то жизненно необходимо, не убивать же. пусть себе Я вообще считаю, что не надо и хотеть быть королём
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем кот Обормот (06.05.16 12:45)
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя SkwоT
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Пeппи
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Шлёндра
Ю.Никулин
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Satura