Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя stich
я срочно меняю очки!
прям сегодня
но королевой можно я не буду....ответственность большая
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Ундинa

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя свет

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Шлёндра

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя lamia
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А так бы уже присудили ей корону и не дёргались лишний раз.Ну, здрасьте. Движенье - жизнь
Мы дергаемся, следовательно, существуем 
а скромный из за красоты

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Ne budu ni kem
Причем не только прогресс, вообще всю эволюцию! 
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Ундинa
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Сифон
имеет право : ) и человек при этом приличный, честный, не хам и не подлый к тому же. И есть у него подручные тетки для этих штукатурно-малярных дел (он берет заказы и им подкидывает работенку... они вокруг него кормятся фактически)... и вот одна из них вместо того, чтобы ценить такое дело, чудить с чего-то начала... пришлось прогнать. Он другую пригласил, та хорошая... уже 2 ремонта нам сделала вместе с ним и следующий они же будут.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Тигирька
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Тигирька