Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Накрасили тебя да уложили - это же на один вечер красота. Смыла - и вот опять золушка.
И в чём польза такого карнавала? Поиграться в недоступное?
|
|
|
Ответ на сообщение Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя stich

Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя stich

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя dgipovod
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Латута

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя lamia
Мы не тетки! Мы- королевны!![]()
Тетки, вы жжоте![]()

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Пилюля

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя lamia
И так накидывают
Уверена - там стооололько всего найдется, к чему приложить силы богатой натуры
Мне вот точно надо стрижку поменять
В смысле, вообще подстричься.
(Гуимплене привет
)Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя dgipovod
Вот это я понимаю - личное достижение, которым есть смысл гордиться.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Корона есть у каждой. Ты и я - королева))) пользователя Safran
Мне вот точно надо стрижку поменятьИ мне, и мне... Хотя нет, стрижку оставить, а мастера поменять. И швею еще тоже... а то что-то мне они обе перестали нравиться так, как раньше.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Schrёdinger's cat

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»