Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Я тоже рыба))) соленая и копченая. Но с кофе.

Вяжу оверсайз

• Зависимости нет, могу без любого продукта прожить хоть сколько.

• огурцы и сыр - всегда и в любых количествах
    и зелень
    и специи - обязательно, но это не еда
    а, еще халва, но ее могу периодически не есть

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я нынче сыр и капусту каждый день ем и не могу отказаться.

• капуста тоже да, но не так как огурцы

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Если в доме нет сыра, кофе и сливок, в доме нечего есть независимо от состояния забитости холодильника.
    Из фруктов, конечно же, мандарины и киви.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Потребность в молоке символически означает желание и уверенность в том, что кто-то наладит его жизнь. Неумеренное потребление молока способствует жизненной пассивности.
    — Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.
    — Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
    — Кто молока не терпит, тот не терпит лжи.
    — Кто перебарщивает с молоком, от того правды не дождешься."© Лууле Виилма.

Внешнее равно внутреннему

• Об энергетике некоторых продуктов питания.
    "яблоко — рассудительность" © Лууле Виилма

• ой, я сейчас и не такого накидаю. и все станет правдой. в интернете же все правда.

• Кофе. Или в качестве замены безмерные количества апельсинового сока.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• "Кто любит рыбу, тот ждет чуда, которое с большой [охотой творит сам. Тяга к рыбе означает стремление человека к тому, чтобы все наладилось. Потребление рыбы означает подсознательный поиск душевного покоя.
    — Кто ловит рыбу, тот любит душевный покой, во >имя которого им приложены усилия.
    — Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. Он боится пассивности, бездеятельности, лености.
    — Кто не терпит рыбы, тот не терпит равнодушия, лености и даже душевного покоя. Он хочет, чтобы вокруг [него кипела жизнь.
    — Кто любит пресную рыбу, тот хочет прожить на свете тихо-тихо, чтббы никто его не трогал и сам он не тревожил других.
    — Кто любит соленую рыбу, тот бьет себя кулаком в грудь и заявляет: «Вот он, настоящий хороший человек!» Соль повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество." © Лууле Виилма

• ООООО! :agree: (про яблоки)
    Я такая))))

• Вы мне что то запрещаете?:улыб:

• из всех фруктов мои любимые - цитрусовые. Из всех цитрусовых - грейпфруты и апельсины.

• В ответ на: — Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.
    — Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
    А кто любит кофе со сливками? : ) И по-другому кофе на дух не переносит... И молоко само по себе не пьет. Тому куда? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не люблю цитрусовые. Мне лень их чистить. Но сок люблю.

• Сложный вопрос. Пока не знаю. :dnknow:

• Иван, а кто любит рыбу с молоком, тот.....

• а я соки не пью промышленные. а фреши как раз лень давить.

• Идите со своим Иваном на мф а, по хорошему прошу

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Судя по всему Лууле Вилма даже не задумывалась о таком варварском сочетании, как кофе со сливками.

• судя по всему он вообще не думал.

• Вот со мной всегда так... Вы уж подумайте... покумекайте... мне ведь если раньше было просто вкусно, так теперь же еще и интересно : )

• Синтезируй из двух ответов про рыбу и огурцы.:улыб:
    А целиком можно почитать здесь.
    О еде.

• Беркут? Он просто переписывает книжку. А уж о чем думала горячая эстонская женщина - это увы уже не узнать.

• Не варварском, а тонком и изысканном : )))

• Хорошо. Я подумаю.

• И сама че характерно её мыслишки какбэ не авторитет ибо словоблудие измышлительное

• Не посылайте меня никуда( я и так редко здесь бываю.... а вообще я могу жрать помидоры с огурцами (свежие круглый год) много! А еще люблю манты и бешпармак - но это не часто, ибо можно разжиреть!

• Ну да. Некоторые полагают, что кофе со сливками - это признак эстетизма.
    Но собственно готовить кофе со сливками начали именно европейские потомки варваров и прочих готов. :улыб:

• В ответ на: Синтезируй из двух ответов про рыбу и огурцы.:улыб:
    Ничего я синтезировать не буду, это прямой путь к диарее ))

• Да я не знала как остановить этот поток сознания. Он бы ссылками на всякую чушь затрахал нас всмерть

• Я не знаю, что там полагают некоторые потомки прочих (и, честно говоря, вообще не задумывалась), мне просто вкусно : ) Я вообще люблю хорошо приготовленный хороший кофе. Какао, кстати, тоже. А если с пломбиром, так вообще... на многое могу пойти : ))

П.С. загогулину про варваров я оценила : )

Исправлено пользователем Ундинa (29.04.16 11:06)

• Я ошибся насчет огурцов. Про рыбу и молоко же.

• Вы остановили. Все нормально. Писать больше не буду!

• Ну и напрасно. Многим интересно. Я так вообще жду про кофе со сливками : )

• Горчица.

В принципе, я без всего могу. Нет так нет. Но в детстве трясло от апельсин, апельсином меня можно было б заманить даже наверное дяденьке, обещающему показать в подвале щеночков, ну дяденьку я б , конечно, обездвижила и истязала , пока б он мне не сознался, где все остальные апельсины лежат.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• О, точно! Приправы же, травы и пряности!
    Руккола, имбирные и горчичные заправки.

• Точно:улыб: Если на столе есть горчица, то обязательно съем:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А соль, перец? Они тоже обычно бесплатно в столовках стоят на столах.

• Извините, но большинстве столовых горчицы давно нет, да и не хожу я по столовым. А вассаби входит в стоимость заказа:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я её ложками ем, могу и безо всего, только её одну ))
    После дедушкиной горчицы, от которой вылетали глаза на пружинках как в томе-джерри мне никакая не страшна..а дедушкина горчица,да, ощущения напоминали адреналин, как от хорошо сунутого удара в морду на масленичных дружеских кулачных потаскушках, когда трясёшь башкой в слезах, смехе и изумлениии "харррашоо" )))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну в нормальных-то куда бы она делась...

• В ответ на: Я отучил себя от сыра. То что в продаже, есть невозможно. Это очень помогло.
    Уже и не только сыр. :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Чем вам Брест-Литовский нехорош и тот же Natura? Да, без изысков, но качественный, хороший и вкусный сыр на каждый день... именно из тех, что к завтраку.

• Чтобы в них разбираться, надо их все попробовать.
    Мы не из таких. :beee:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Я еще в Москве брал "Мраморный" сыр, такой в крапинку. Но больше чето не беру. Жаба мышя душит? :dry:

• Не пробуйте все, покупайте эти : ) всё уже попробовано до вас : ))
    Только Брест-Литовский берите либо классический, либо сливочный. Легкий не берите (он с розовым замком на этикетке). Натуры вот, жаль, не стало теперь 20%-ной жирности, всё 40 да 45... Тот-то получше был... но пока без вариантов.

• В ответ на: Брест-Литовский
    Мышю такое только на лбу записать и зеркальце вручить... ни за што не запомню. :tantrum:

• Ужас.

Записей на странице:

Перейти в форум