Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Однако тебе всё равно приходится во всём этом участвовать своим отрицанием. Так, например, я с детства не ем творог, но он постоянно попадается мне на глаза в холодильнике.

ква-ква

• Вот идиоты-то... Люди реально не чуют грани, за которой похабень.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :eek: :шок: п.5

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• К счастью, Мидас не гекатонхейр. И к тому же я не вижу оснований отказываться от каких-то своих мнений, вкусов или убеждений только потому, что есть кто-то, пытающийся их проституировать. Этак я замучаюсь мировоззрение менять. )

Ну и, опять же, из того предположительного факта, что нашей нации немного осталось, не следует, что конкретным живым людям нужно сесть на ветку и свесить ножки, так ведь? )

У меня есть чем гордиться и помимо подвигов предков, уверена, и у тебя тоже, - и почему это должно лишить меня права гордиться ими тоже?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я не смотрю ящик, не слушаю радио, новости ограничиваются главной НГС и иногда информацией от водителей маршруток, да и с теми в основном за жизнь
    я живу в информационном вакууме и мне очень хорошо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум