Ваше - вообще никак, и в целом меня довольно трудно обидеть, то есть достать до на самом деле чувствительного места. К тому же мою реакцию (как и поведение многих других персонажей форума, имхо) не следует считать абсолютно достоверным проявлением эмоций - в силу того очевидного факта, что оно не носит непосредственного характера, а проходит через буквы, которые еще надо потрудиться написать.
Поэтому, например, я почти никогда не верю, что кто-нибудь на самом деле "сорвался", когда позволяет себе хамить на борде. Исключение - изрядно выпившие посетители.
Ну так вот. Мне несколько досадно, если вы прочли мой ответ Девочке как форму прозрачного намека в ваш адрес, - есть такая манера кагбэ тонкого троллинга, рассуждение в третьем лице о "присутствующих" с упоминанием довольно однозначно читаемой конкретики. Не на вас досадно - на себя, потому что это означает, что я не смогла выразиться достаточно точно. Поэтому я не стану объяснять, что меня обидело (ну хорошо - пусть задело) в ваших сообщениях, ибо нет там ничего такого. Пока не было, скажем так. Как меня обозвала однажды одна преподаватель, я человек "эссеистского мышления", и мои реплики в разговоре очень часто оказываются "по поводу", ассоциативно, тыскыть.
То бишь Девочке я ответила не про вас, а ширше несколько. И я действительно считаю, в общем случае, что человек, заморачивающийся частыми и/или развернутыми филиппиками по каким-то поводам, имеет в них какие-то сугубо личные основания, а не просто идейные или семейные/национальные/иные групповые.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»