Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Поймите вы наконец
    Не рассказывайте мне про власть, это так-то моё хобби, тут я вам сам расскажу.
    Меня интересует другой вопрос: почему некоторые народы никогда не приближаются к репрессиям, а некоторые никак не могут от них уйти?
    И через сколько военных парадов на 9е мая мы создадим такое как Тесла в своей стране?
    И какова вероятность, что необходимость - уже совершенно карикатурная - постоянно возвращаться к прошлому вместо того чтобы строить будущее - и есть та самая причина?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Меня интересует другой вопрос: почему некоторые народы никогда не приближаются к репрессиям, а некоторые никак не могут от них уйти?
    Читайте Гумилева, там всё доходчиво...о том, как рождаются, чем питаются, по каким законам развиваются и умирают этносы... и почему одни растворяются в других, другие их поглощают, а третьи сохраняют идентичность.
    И думайте. Без злобы... которая культивируется в иных родах из поколения в поколение... как бы в ответ на несправедливость жизни и судьбы. Других ответов у меня для вас нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Но оппозиция должна быть сильной и зубастой, чтоб власть не наглела, сгребая все блага исключительно в свою сторону... делиться надо с народом!!
    Если оппозиция задушена в корне и под корень, если у нее нет инструментов влияния на власть - и финансовую и политическую, то власть в любом случае наглеет и вытирает об народишко ноги..
    Наша беда в том сейчас, сто нет оппозиции... слишком махрово отросла у большинства вера в идеальное управление идеальным царем((( В моменте это, может, и ничего... чтоб не было этих кровавых взрывов и перемен... Но в целом лучше бы, когда из кризиса выползем, такого бы не было.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Интересно, это что за народы то такие, которые никогда не приближаются к репрессиям?
    Назовите хоть парочку, мне прямо интересно про них почитать. Чтобы не какое-нибудь племя Тумбо-Юмбо, а целые народы? Назови, Сатура, будь ласков.

• Ну в идеале-то, конечно... только что-то в одежки оппозиции сильно любят рядиться олигархи или того хуже - кормящиеся импортной печенькой, понятно из какой муки и для чего замешанной. И плоха та власть, которая не сможет дать им по зубам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум