Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Чем замечательный? Что где то есть еще хуже и этим гордиться?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• "а не впитывать безоглядно всё, что нам преподносят наши СМИ. " - Мишель, я что то в недоумение :dnknow: . Так кто же больше действует по правилам доктора Геббельса?

• То есть как-то странно твой поток мысли потёк - если наша пресса иногда врёт (а что любая пресса врёт - это вроде бы ясно всем), то она обязательно должна врать по правилу Геббельса ещё пуще Штатовской прессы??
    Ну где твоя знаменитая логика, Сань? врут все, всех нужно проверять и брать инфу из разных источников. Штатовская пресса врёт больше всех, она самая продажная и лживая.

• Мишель, в отличие от тебя я знаю больше нашу прессу и не могу судить про американскую, ну разве что в нашей про неё сказали, так как практически её не читаю. Я даже завидую тебе что ты так отлично знаешь и следишь за штатовской прессой.

• Мишель. Вот у нас в конце 90х было два медиамагната, Береза и Гусь. Они конкурировали, и это были разные взгляды на жизнь. Ещё была РТР, которая транслировала мнение правительства. В общем примерно как в США.
    Думающий зритель имел возможность выбирать и оценивать...
    Теперь мы имеем ОДНО мнение по всем вопросам на всех каналах. Разница только в том, кто глубже лизнет...
    И когда на Первом врут и не однократно... Да что там когда даже Президент врет по этим СМИ... Или это так задумано?
    Операция Ы?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: