Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • ну этим очень увлекались тетеньки в послевоенные годы в америке, потом это "новшество" в 90-е дошло до России.
    Сейчас этими услугами Дешели промышляет, крема-то уже перестали покупать. Вот и продают доверчивым людям абонементы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это работает для тех, кто двигаться не может, - чтобы у них совсем мышцы не дистрофировали. Думаю, есть и побочные эффекты.
    Здоровым людям для стимуляции мышц нужно напряжение, стресс, динамика. Даже у космонавтов на станции есть тренажеры.

• У человека при любой нагрузке работает много разных групп мышц по всему телу, тело учится регулировать дыхание, чсс сообразно нагрузке. Уже не говорю про выработку навыков при этих упражнениях.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ага, я про это еще в средней школе читал. Для больных, прикованных к постели, это выход, наверное. Для остальных - пустая трата времени. Эффективнее будет оторвать зад от дивана и пойти в реальный зал с потными мужиками и тетками. Ну, или дома на коврике делать силовую зарядку, тоже можно за полчаса до соплей уработаться.

• Вот побочные эффекты меня очень интересуют, особенно при кавитации. Но и при миостимуляции тоже. Знаете про них?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум