Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Трэш. Не знаю. Домашняя котлетка не должна быть круглой и плоской... это вариант для забегаловок. А домашняя должна быть пышненькой, храня в своей форме память о лепивших ее ладошках : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: зачем там полосочки на котлете и зачем дырки в форме??
    Фигня эти ваши котлетки и их размеры. Я их размараживаю из моразлики, рублю кусочками и в супе варю, вместе супного мяса. :спок:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• "Мясо любит руки", - говаривал один знакомый армянин.
    Прежде чем слепить котлету, нужно фарш поперекидывать из ладони в ладнь раз десять-пятнадцать, с херактерным шлепком. Звук должен напомигать как ладошкой по попе шлёпаешь, но не больно )
    Ну и большая котлета нужна. БОЛЬШАЯ!

ква-ква

• Какие ладошки, такие и котлетки :dnknow: большие, мужские - значит и котлеты большие, женские - значит маленькие. Вот у вас какой размер перчаток? Вот тото... а у меня, к примеру, 6,5.
    А про мясо любит руки правильно абсолютно!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня 9,5.
    Вся эта болтовня, что мясо чего-то там любит, - руки, открытый огонь и т.д. - это языческая чушь! :biggrin:

Хоть робот сделает и сформует фарш и зажарит, получится ровно такая же котлета.

Записей на странице:

Перейти в форум