Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • они получаются одной толщины и одного размера, прожариваются равномерно. Я просто не Джейми Оливер, чтобы автоматически лепить все ровно. А котлеты люблю очень. Прям хлебом не корми дай котлеты поесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в шоке. Как можно сделать котлету разной толщины? Это ж какие руки надо иметь.
    Думаю тут дело не в формочке, а в болезни под названием шопоголизм: сначала мы покупаем бесполезную вещь, поддавшись красивой картинке или рекламе, а потом придумываем оправдание в виде исключительной полезности, которой и нет совсем, один вред в виде прохудившегося бюджета и захламленной квартиры.

Я вот тоже в последнее время шопоголизмом приболел по разного вида покупкам на Али-экспрессе.
    Вчера пришла посылкой маленькая платка выпрямителя 220 на 12 вольт. Долго на неё пялился, пока не понял зачем я её купил: в погреб же свет провести на 12 вольт!
    Балин... всю жизнь лазил туда с фонарем и ничего, а тут свет понадобился вдруг. :rofl:
    Придётся проводить.

• Ты в своем доме живешь?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Правильно, Мишель, всё правильно... Ручками, ручками - вот лучшая форма и технология для котлеток. И с душой чтобы : ) Только ручки должны быть не крЮчки, а женские, ловкие и умелые: в одну положила будущую котлетку, другой сформовала, из одной в другую перекинула, ласково потетешкала и в сковородку... а потом после обжарки до хрустящей корочки еще и потушила в томатном соке... тогда котлетки чудо какие вкусные-красивые получаются... и безо всяких ассоциаций с пластмассовыми бургерами.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Интересно, а кто-нибудь делает котлеты так - вывалить фарш на доску, прижать крышкой от кастрюльки, чтобы получилась лепешка, потом вырезать рюмкой диск будущей котлеты?

Записей на странице:

Перейти в форум