Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • А ето мысль... :dry: я терь даже пиво с ними пить не буду, мало ли чего в кружку насыплют приворотного... :eek:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Точно, стоит отвернуться, а они тебе толченой лягушки или пепел от своих волос сыпанут! :eek: :pivo:

• Точно, потом полдня на горшке сидиш и мысли какие-то странные в голову лезут. :eek:

Так вот оно от чего... :зло:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Бедные перепуганные мальчики :biggrin: Страх съесть лишнего - лучшая диета :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Бойтесь нерях с грязными кухнями, немытыми руками и сомнительными традициями приготовления :secret: Еще озлобленные официантки, говорят, могут плюнуть в тарелку :злорадство:
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: храня в своей форме память о лепивших ее ладошках : )
    вот котлетки руки ваши помнят, а вы их в рот суете и перемалывает зубами с пломбами. котлетный бог вам отомстит за злодеянья

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум