Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • О, кстати о падающих лифтах. Мне тут в связи с нашумевшей историей эта мысль не давала покоя какое-то время...
    Если, как говорят специалисты, не сработала система захвата (или как она там называется), то выжить в падающем лифте фактически невозможно.
    Мне это не нравится категорически. И вот какая мысль. В падающем лифте гибнут от того, что разбиваются. Т.е. от удара. А если в конструкции потолка лифта предусмотреть такие держатели на ремнях, как в автобусах, и во время падения схватиться за них, поджать ноги и максимально сгруппироваться... удара ведь можно избежать? или, во всяком случае, минимизировать его силу?
    Да? Не да? Какие мысли? и если да, то почему, черт подери, еще не понаприделывали таких держателей?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У тебя прямо таки через пост фигурирует вариант "в" :umnik: Думаю нада брать :biggrin:

г! вариант г!!! Да какже! Диего утверждает что науке ВСЁ известно!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я думал, ты в эфиродинамике профессионал.
    (продолжая рассуждать за троллинг)
    Таблица менделеева, кстати, вполне норм. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Только пятиточечный ремень и шесть подушек безопасности смогут спасти в падающем лифте :yes.gif:

• Где же я такое мог ляпнуть? :biggrin: Это же сразу инквизиция от официальной науки грозит!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: