Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Да при том.... Левитация возможна. В магнитном поле 10 Тл (тесле привет) лягушка будет летать. Проверяется. Воспроизводится. Могу даже сам проверить, если приспичит.
    Насчет монахов - без понятия. Может быть "нарисовано". Или вы полагаете, что и "мальчики на палочках" в европейских городах тоже левитируют?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (17.03.16 14:11)

• рада, что ты это понимаешь:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Нет, я не про лягушек и не про мальчиков на палочках. Я хотела бы просто в цифрах - чисто теоретически услышать ваше мнение о характеристиках магнита, способного "левитнуть" тибетского монаха, к примеру... или меня... или вас... не важно кого - просто абстрактного человека, весом, скажем, 60-70 кг. И где этот магнит должен бы находиться... и к чему и как крепиться, чтобы изобразить такой трюк или фокус-покус.
    Просто ваше мнение, понимаете? Безо всякой доказательной базы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это можно оценить. Но сначала хотелось бы провести корректный эксперимент с левитирующим монахом.

Ну, почему, почему люди так хотят верить именно в чудо или в самую фантастическую версию из всех? :безум:

• В ответ на: Это можно оценить.
    Оцените.
    В ответ на: Но сначала хотелось бы провести корректный эксперимент с левитирующим монахом.
    Зачем вам монах, когда есть воспроизводимые эксперименты с левитирующими лягушками? Экстраполируйте, да и всё... если утверждаете, что можно оценить : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: