Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ах ты и в этом компетентен, Сашенька, я же совсем запамятовал как ты разделял профессоров на настоящих и не очень :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Список ученых отказавшихся от нобелевской премии пожалуйста. Лев Толстой и Пастернак не в счёт:улыб:
    А еще, Александер, можно вопросить местное филологически прошаренное сообщество на предмет того, как правильно читать твой текст приведенный выше в цитате. Ты указываешь на массив данных с исключениями из него. Т.е. ты попросил привести список ученых кроме Льва Толстого и Пастернака.

• Не спорь с ним. Это бессмысленное занятие в виртуале.
    Вот интересно, это судьба или что, когда в реальности с человеком вполне даже интересно и ненапряжно, а в виртуальной реальности форума БпЗ хочется иной раз призвать на помощь Козьму Пруткова и таки уже заткнуть этот фонтан?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я не буду тебе отвечать. Это будет выглядеть неприглядно :nea.gif: :biggrin:

• Я так понимаю что мне не будет дан ответ на простой вопрос назвать "ну да. еще истинные ученые отказываются от нобелевской премии " ? Или я наверно пропустил твой отказ???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум