Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: в том смысле, что пентиумы всё же не все.
    Все. Остальное редкие исключения. Это и есть возражение. Просто у установщиков порой корявые ручки, поэтому не все везде встает.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• не помню я уже дословно, но типа надели на мужиков разноцветные шапки, запретив смотреть на свою. Ну и там какие-то еще граничные условия. И надо угадать - какая на тебе.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Все. Остальное редкие исключения.
    Ну вот остальное-то откуда тогда? : ) А оттуда: при утвержденной к выпуску серии есть и морально устаревшее, но т не м выпущенное железо, а есть и экспериментальное, тоже выпущенное : ) Но количество тех и других незначительно, согласна.
    Основные отличия, конечно, в установленном ПО.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А можно привести пример, как это : не взаимодействовать с полем? ..
    Вдруг я с практической целью интересуюсь..
    С. вери мач заранее.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Читать с лица - одно из моих любимейших развлечений )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: