Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • ну вон Копперфильд же летал :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Не надо про Копперфильда сейчас, люди и так нервничают : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это фигняяяя.... Он через китайскую стену проходил и вагон поезда прятал!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• и на Клаудии Шиффер женился :yes.gif:
    или тут не перечисление фактов его биографии?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Где прятал? В стене? :eek:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Вот как он "прятал" статую свободы? Кто-нибудь может объяснить?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Факты давай, а не отсылки на мифические кипы трудов Теслы.
    Кстати, если каэжый "документ" из тех заявленных 60 тысяч - это лист бумаги формата A4, то в сумме получается 120 пачек бумаги или стопка листов высотой 6 метров.

• Так у него же есть чисто видеотрюки. Например исчезновение вагона. Наверное статуя из этих же самых, в фотошопе сделанных))

• Ты вроде тоже никаких фактов не приводил :1: :biggrin: Мы тут не фактами а позициями меряемся :biggrin:
    Так что про монахов то, ммм?))))

• Т.е. в режиме реального времени никто не наблюдал? Я не в курсе просто.

• Да там вся бригада (присутствующие люди) под подпиской была о неразглашении.

Но Диего конечно же сейчас докажет научность исчезновения вагона, фактами :biggrin:

• В ответ на: Мы тут не фактами а позициями меряемся
    Я бы попросила... Не позициями, а системами взглядов : ))

• Вот кто чем :biggrin:

• А, ну понятно... ну его вообще, зачем нас сбивают?
    Давайте рассуждать о природе силы, которая теоретически могла бы позволить физическому телу преодолеть силу гравитации. Возьмем, к примеру, состояние невесомости... может оно быть искусственно создано на Земле? Есть же специальные тренажеры... Как она в них создается?

• Так ведь и я мало знаю о левитации тибетских монахов. Я бы сказал, что я о ней вообще не знаю. :улыб:
    Если левитируют - давайте проверять, смотреть как. Может быть действительно окажется, что тибетским монахам подвластна какая-то сила, которая неизвестна науке. Может быть окажется, что они - "мальчики с палочками". Может быть окажется, что в Тибете просто трава хорошая. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Это науке хорошо известно, про это сейчас Диего доложит :yes.gif: :biggrin: фактами

• " Как она в них создается? " - в лифте, который падает:улыб:Но это шутка
    А так в самолетах при выполнение пилотажной фигуры "горка"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (17.03.16 15:13)

• >>>состояние невесомости...
    а) Либо приложить к человеку какую-либо силу, направленную вертикально вверх и равную его весу. Магнит, воздушный поток, любая другая хрень.
    б) Либо позволить ему падать в условиях свободного падения.
    в) Опять таки можно найти хорошую траву.
    г) Иначе науке это неизвестно.

• и эти люди рассуждают мне за троллинг. :улыб:

• Я имею право рассуждать про троллинг, потому что я в этом профессионал :1: :biggrin:

• О, кстати о падающих лифтах. Мне тут в связи с нашумевшей историей эта мысль не давала покоя какое-то время...
    Если, как говорят специалисты, не сработала система захвата (или как она там называется), то выжить в падающем лифте фактически невозможно.
    Мне это не нравится категорически. И вот какая мысль. В падающем лифте гибнут от того, что разбиваются. Т.е. от удара. А если в конструкции потолка лифта предусмотреть такие держатели на ремнях, как в автобусах, и во время падения схватиться за них, поджать ноги и максимально сгруппироваться... удара ведь можно избежать? или, во всяком случае, минимизировать его силу?
    Да? Не да? Какие мысли? и если да, то почему, черт подери, еще не понаприделывали таких держателей?

• У тебя прямо таки через пост фигурирует вариант "в" :umnik: Думаю нада брать :biggrin:

г! вариант г!!! Да какже! Диего утверждает что науке ВСЁ известно!!!

• Я думал, ты в эфиродинамике профессионал.
    (продолжая рассуждать за троллинг)
    Таблица менделеева, кстати, вполне норм. :улыб:

• Только пятиточечный ремень и шесть подушек безопасности смогут спасти в падающем лифте :yes.gif:

• Где же я такое мог ляпнуть? :biggrin: Это же сразу инквизиция от официальной науки грозит!

• И это что - проблема?

• Это не проблема - Это никому не нужно.

• >>>А если в конструкции потолка лифта предусмотреть такие держатели на ремнях, как в автобусах, и во время падения схватиться за них, поджать ноги и максимально сгруппироваться... удара ведь можно избежать?
    Вся энергия удара придется на суставы рук. Представьте ситуацию, что вы падаете с высоты 15 м, а на расстоянии 3 метра от земли хватаетесь за поручень. В принципе может и спасет. Если только лифт не "сложится".

• Вариант "в" нужно иметь ввиду всегда. Ибо искаженность наблюдения может свести на нет все потуги наблюдателя. )))

• Да какая инквизиция сейчас может быть от официальной науки, когда судят за высказывания "бога нет" :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум