Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Потому что следующий за мужем идёт сам Господь Бог.

    ква-ква

  • В смысле обжаренный!!?? Я наверное тоже такой люблю!! ( тоскую по сочинскому жаренному сулугуни много лет) Только не говори сразу ГДЕ, в КАКОМ маге ты его покупал, а то меня кандрашка хватит! )

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • она, правда, очень вкуснвя, я уже год покупаю. в быстрономе тоже продается. и горожанке

  • Проще сказать, где он НЕ продается. По-моему, в любых мало-мальски сетевых супермаркетах (и гипер-) он есть. А, нет, в Академе не видела такой, супермаркет в районе "Юности" - не знаю, как называется.
    И да - он действительно очень вкусный. :live:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • ну в смысле покупаю а потом ломтики тонкие отрезанные обжариваю)
    в разных местах покупал)

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • вот надо же. в Быстроном всю жизнь хожу и не видела, не обращала внимание на нее. А тут в Ашан приехала и глаз зацепился, а потом оторваться от поедания не могла дома. оч вкусная. теперь и в Быстрономе гляну.

    Горчицу зерна не удалось Вам найти?

  • Почему я его никогда не замечала?)))))

  • Вынужден согласиться) на мальчика ты не тянешь) Но ВАУхан крут))

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • Мне надо ОБЖАРЕННЫЙ!! Где ОБЖАРЕННЫЙ есть?

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • обжаренный сам делай)

  • В ответ на: а я адыгейский сыр раскушал -очень понравился, особенно чуть обжаренный)
    О, надо будет попробовать в таком виде, а то свежий он как-то... :nea.gif: сельский хенд-мейд, недозрелый сулугуни в режиме жесткой экономии - такие ассоциации. Хотя хачапури с ним лепят исключительные.

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • В ответ на: Почему?
    Чуть раньше Самуил Яковлевич хорошо ответил, мне добавить нечего.

    у меня всё в порядке

  • Не знаю. Меня саму пока носом не ткнули, я его и знать не знала и видеть не видела.

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Ах, как повезло вашим женам :wub1.gif:
    А если они оба работают? :biggrin:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • А он не тает на сковороде, не расплывается? И как он называется точно?)) Тоскую по жаренному сулугуни! Много лет!!

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • Эта брынза на нашем рынке уже настолько давно, что другую просто не покупаем года 4, а то и дольше : ) Продается вообще везде. По качеству с ней сопоставима та, что под маркой "Президент", но сербская все равно лучше. И что особенно хорошо - качество устойчиво все эти годы... большая редкость вообще для продуктов.
    Вот отличный рецепт с этой брынзой... очень легкий во всех отношениях : )
    Кстати, на всякий случай и для информации: та, якобы, брынза, что в похожей упаковке (название сейчас не вспомню, если вспомню, скажу) не выдерживает никакой критики, ибо не брынза, а какой-то там типа сырный продукт. Как правило, она продается там же, где Сербская и Президент, с непривычки легко ошибиться.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • У вас две ипостаси _ любовь и жрать. В ротчихпых и эти кольчатые создают топики осуждения.

  • он не расплывается, ноборот, обжариваясь, чуть твердеет
    если чуть подсолить его получается не пресный и отличный по вкусу
    я его в чистом виде просто так с трудом полкусочка съел)
    адыгейский так и называется)

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • только желтую. захожу-смотрю, ни фига не вижу другую

  • А в деревне дюже хорошо. Идёшь по улице и воздух жрать охота ложкой

  • не обваливаешь в панировке никакой?

  • Да я за эти годы столько сыра сгубил! Жаря его! Не получается и все((

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • вот и я щас не вижу.

  • нет, прям в масле обжариваю
    в сливочном
    хотя можно и в растительном попробовать
    может и в панировке тоже интересно получится

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Омг! Реально обожранцы карету мне карету

  • кстати реально погода сказочная с утра была :nom:

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • сыроеды... :nom:

  • Нет, вы интересная чудачка - зашли в жральный топик и возмущаетесь, чем народ тут занимается. Зайдите в дозор - там про кастрацию котов и прочие глумления над разумными, вам эти темы наверняка ближе. :agree:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Сербская брынза с зеленью то есть? Ну, ок, только я сей2час иду по следу жаренного сулугуни)

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • договариваемся? если я увижу, покупаю и для тебя, если ты, то купи, пожалуйста, для меня)))

  • Хорошо, договорились, отличное предложение!!!! Спасибо))

  • Между прочим, да :agree: Все такое неморозное и красивое в снегу, хоть на работу не ходи :not_i: :biggrin:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • В ответ на: Нет, вы интересная чудачка - зашли в жральный топик и возмущаетесь
    Вообще-то это топик о плесени и функциях контроля, который зачем-то превратили в жрачный.

    у меня всё в порядке

  • Обычное дело на БЗ. Зажрались :agree:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Граждане судьи! Дайте мне хоть тарелочку супа! Я пол Одессы пере.... люблю!( почти С)
    А в чем проблема в моих ипостасях?)

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • Адыгейский сыр?) Так и называется? Попробую!! Пожарить напоследок)) в смысле - моя последняя попытка будет)

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • В панировке не то!! Я в Тереке ел в панировке, тоскуя по жаренному сулугуни - не ТО!

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • Просто Сербская. А сулугуни я как-то не очень... не отношусь к любителям... поэтому не помню правильного производителя : ) но точно знаю от эксперта, достойного доверия, что один какой-то есть у нас хороший (и именно его сулугуни плавится как надо), а остальные никуда не годные : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Сербская -в зачот) я летом на даче живу и питаюсь каким нить мягким сыром исключительно и крошу в него все, что найду на огороде))
    А вот про сулугуни. Тот, сочинский был - как оладушки по форме. И вкусен, аки бох. Пряничный)) Можно того эксперта поднапрячь вспомнить - где, что, когда?)

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • когда бзшники разговаривают про еду - их можно брать голыми руками. как глухарей на токовище))))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Обязуюсь :yes.gif: учиню допрос с пристрастием : ))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Шелест!)) А вы с Сабой не едите, да?? Сапсем?:) Можеn, ужасаюсь своей мысли и с благонговением, вы еще с ней и не какаете?:)))

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • Хорошо) селждать

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • Вам велено передать, что неплохой сулугуни у нас Favorit, хоть и не слоистый, как аутентичный : )
    А с болгарской брынзой или сулугуни хороши дурумы, куда еще положить ветчину, зелень (кинзу просто обязательно), можно смазать кетчупом или ткемали. Прекрасно идет под пиво, как и самостоятельно сербская брынза. Она же сама по себе хороша и под вино (это тоже велено было передать :-)
    А еще (уж не знаю, за что эксперт к вам так благоволит : ) вам был предложен вот этот рецепт плацинд, куда вместо творога использовать адыгейский сыр. Только его надо хорошенько посолить, а то он пресноватый. Можно попробовать и с сербской брынзой. Только обязательно побольше зелени.
    А с сугуни хорошо пожарить яичницу с порезанной небольшими кубиками ветчиной, болгарским перцем и вялеными помидорами. А сербской брынзой, ветчиной (мелкими кубиками) и каперсами начинить перцы и запечь в духовке в глубоком противне.
    Вооот... А на последок эксперт просил вам передать, что как поедите вы эти сочащиеся соком зелени дурумы да как запьете их хорошим крафтовым пивом, так сразу свои лыжные палки и отбросите к чертовой матери! :biggrin:

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: А на последнок эксперт просил передать
    Вы тоже передайте эксперту, как минимум, привет, и пусть почаще радует своими рецептами и ехидными комментариями :biggrin:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • А еще вот этот рецепт фаршированных перцев велено было передать : ) только вместо феты всё ту же нашу старую добрую знакомую Сербскую брынзу : ) И к ней же "для нажористости" (заметитьте, это не я сказала : )) добавляется ветчина мелкими кубиками, а для пикантности каперсы : ))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Кто передаст?! Я передаст?! Да...! Вон пусть он передаст! :biggrin:

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Значица Favorit!) Сенкс! Небось в Пашино продается, не?)
    По порядку. Навряд ли буду все это готовить, но спасибо) сулугуни, если куплю, пожарю и все. Пиво не пью) почти. Палки - не ласты, так просто не скрутишь) Привык я к ним, уже наркозависимость можно сказать)
    Спасибо!

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • "для нажористости"
    --------
    За кого вы меня принимаете?! ( с)
    какой эксперт подозрительный)

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • В ответ на: А еще (уж не знаю, за что эксперт к вам так благоволит : )
    Да соскучился просто ваш эксперт :biggrin: Вы ему тоже пишите, что помнят, помнят, забудут еще не скоро :yes.gif: :biggrin:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум