Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • читаю и понимаю...люблю вас , девочки

• В моем случае ненависть не была вызвана разочарованием в любви. И если связана с любовью, то опосредованно, ненавидела того, кто предал любимого, как Иуда практически

• да и я зря начала об этом

хоть я и не ПИлюля, но лучше о любви говорить :biggrin:
    за чем об этой ненависти....ну её!
    не стоит она того чтобы мы вечером вспоминали про этот ужас

Исправлено пользователем Шлёндра (29.01.16 21:16)

• Ну показательно, в общем-то... Отличный пример... пример того, как ничего не представляющие из себя люди позволяют себе походя брать в качестве темы своих словесных эквилибров сплетни о реальных судьбах реальных людей... вот просто как компост используют человеческие трагедии для своего г-творчества... А те, что еще мельче, делают на это перепосты со ржущими смайлами...
    Вот в жизни не приблизились бы, а тут можно рядом постоять, поковыряться... изобразить сопричастность.
    Как же это противно... боже мой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И вы почитайте автора - у неё прекрасно раскрыто - что значит позиция "сверху" - т.н. родительская роль - "руководящая" и "оценивающая" - которая адекватна только в одном случае - по запросу - другой стороны

она у себя в блоге таких банит :biggrin:
    ну а в остальных местах - игнорят :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: