Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому на Руси жить хорошо

• В ответ на: Современный человек любого пола может прекрасно обходиться без вторых половин рядом
    Вопрос в том, насколько человек может реализоваться как личность без любви к ближнему.
    Если он отказался от такой реализации и мурыжит бедных котиков, то это уже другая версия реальности, но отнюдь не самодостаточность.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А если он, этот человек, более-менее успешно совмещает любовь к ближнему и мурыженье котиков, это какая версия реальности, доктор? :umnik:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Откудова вообще взялась эта корреляция о возрастании самодостаточности с увеличением поголовья котов?
    Хто автор? :biggrin:

нифига не работает ваша закономерность :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: успешно совмещает
    По его скромному мнению.
    Некоторые думают: вот я норму любви к людям выполнил(а), дальше можно расслабиться и котиков полюбить.
    Но нет никаких норм. Любовь не имеет верхнего уровня, потолка. Его можно поставить и переключиться на котиков только искусственно, по собственному желанию.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Авторы - коты.

• Намекаешь, что не надо останавливаться в своей любви людей? Я вас услышала :yes.gif:[ушла продолжать любить людей]

а скромный из за красоты

• Тут автор другой версии бывает часто :biggrin:
    Короче мужа выбирать надо по отношению к котам/животным -
    раз любит животину = хороший человек - жену/детей тоже не обидит
    Автор метода опробует эксперимент на практике - пока всё сходится

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да. Стань иисусом, полюби мыша например. :help.gif: :nea.gif: :rofl:

• Миша. Во-первых, я тебя и так люблю. А во-вторых, ты меня пугаешь: зачем тебе, чтобы тебя полюбил мужчина? :help.gif: Может, я тебя зря люблю? :eek: :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Это извращенная инверсия вашего сознания.
    Вы ищете человека, который будет любить ваших котов, потому что вы не имеете никаких других четких критериев оценки, а критериев обычно не имеют, когда другой человек толком и не нужен. При этом, все причинно-следственные связи свалены на котов, которые и ответить-то не могут.

• Я не велел тебе менять пол, можешь просто получить звание, превратя воду в вино. :dry:

• Я и без звания вполне любвеобильна. А ваша Мыша балована :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Версия не моя - привела как одну из существующих
    Я не ищу - я нахожу ( пикассо) :biggrin: это я про причины-следствия
    ты сам дюже категоричен - лозунгами шовинистскими машешь - их читают перво-наперво
    тебе бумерангом всё возвращается :dnknow: ты не привлекаешь, а отгоняешь (пугало с трещетками)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: