Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• иди уже, женщина. все равно эту игру зоолюбители проиграли.
    и я, похоже, поняла почему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Будешь наезжать - напишу анонимку тебе на работу! А потом ещё родителями серьезный разговор составлю.
    Да да да, иногда, для спасения потенциально полезного члена общества, приходится применять даже такие жесточайшие способы воспитания.

31 в спортзал? Ты просто Железный Феликс! Преклоняюсь перед твоими упрямством и настойчивостью )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я же уже писал выше, что подобные законы неотделимы от морали
    а мораль и мера жестокости -штука очень субъективная
    кому то показалось что имела место жестокость по отношению к мишке -он составил петицию, кто то побежал жамкать поддерживать и тут же орут -держи садиста! расстрелять и повесить его!
    это признак цивилизованного общества осуждать без суда и вешать ярлыки? тогда я против такого цивилизованного общества
    это общество лицемеров -тут осудим а тут не заметим
    лучше уж пусть все как есть -честно и жестоко

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• вот же неугомонный. а потом твоя жена будет говорить, что ты слишком занят, чтобы конкурсы готовить! иди и придумывай культурную программу
    (задолбал меня этот топик)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Что ты делаешь 31 января за компом утром? Иди праздничный ужин готовь, женщина! ))
    только настоящие брутальные мужчины вправе торчать на компе! и вещать великие истины :biggrin:
    понятно-понятно - то-то ваши жёны с форума исчезли - вдруг их тут плохому научат - заразятся же :biggrin:

*мы то русской по традиции - цыгане пошли в баню(с) 31 декабря*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: