Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• нам с тобой диагноз поставили, мы дебилы то бишь -молчи и соглашайся :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну что Вы, Анна. К Вам это не имеет никакого отношения. Вы парите над всем этим цирком, счастливо жмурясь от яркого света своей ауры. И только смрад иногда доносящийся до Вашего носика, заставляет изредка брезгливо поглядывать вниз на самую пьющую нацию в мире (да-да-да, телевизор опять стал настойчиво об это говорить)

Что ты делаешь 31 января за компом утром? Иди праздничный ужин готовь, женщина! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Какое отношение осуждение охоты и твое недоверие к чистоте их мотивов имеет к петиции про этого медведя? Если отбросить все розовые сопли и говорить по существу, то петиция направлена на соблюдение закона РФ. Ты имеешь аргументы против того, что соблюдение законов в отдельной взятой стране - это один из показателей цивилизованного общества и любое общество к нему должно стремится? если да, я слушаю.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• т.е. четкого ответа по существу не будет? и кстати, всем зрителям прошу заметить главное. Как быстро при отсутствии аргументов оппонент скатился до банального шовинизма: идите мол женщина драйте свои кастрюльки и выполняйте секс-услуги. Вопросы большой политики вас не касаются. Первобытно-общинный строй. А выдать ка им оружие, этим неадертальцам! бугага.

Я в спортзал собираюсь. Так то!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ты вообще татарин. вы свое отрешали, когда с монголами поссорились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: