Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• извини, Соболев..твоя жалость.. я помню твою фотку в вк на аватарке в окружении убитых уток..
    Ну ага, жалко, жалко.

Игры мускулами когда-нибудь закончатся, войны пройдут, мир переделят в очередной раз, а вот виды во всей этой толкотне можно потерять безвозвратно, как и экосистемы, как и чистую воду, плодородные земли, чистый воздух.. за эти чистые клочки, мало тронутые человеком земли, как и за воду в дальнейшем и будут воевать, кстати, вместо нефти.

Все временно.

• Это не мои утки были, чесслово! :dnknow:
    Виды всегда исчезали и менялись, спроси хоть у динозавров.
    Войны пройдут и все заживут мирно и умно, в этом нет никакого сомнения. Но пока строится где-то, что-то, всегда чья-нибудь норка да пострадает, там же котлован нужен или сваи какие.
    Медведя мне и впрямь жаль, странно, что не верите. Я вообще считаю, что не надо людям столько, сколько им надо, а они вона чо, не слушаются. Ни меня, ни экологов. Безобразие вобщем!

• Но я уверена, что ты съел тех вкусненьких уток ! :nom:

• Ясное дело слопал, всё одно уже того, нуачо, пропадать мясу? Этого нельзя допустить, там же эндорфин сплошной и прочий витамин цэ. :dry: :biggrin:

• В ответ на: я помню твою фотку в вк на аватарке в окружении убитых уток..
    вы мясо и яйца не едите и обувь носите из экокожи? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: