Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• ну допустим и отменили
    а что, исчезновение статьи УК меняет и мораль?
    все что не противозаконно то допустимо с точки зрения морали? очевидно же что это не так
    назвать ублюдками незнакомых людей, которые тебе не смогут ответить и вина которых не доказана - это прям вот пять баллов! :respect:
    зато пушистиков защищаем
    такая вот кособокая мораль :bad:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Дура!цкое высказывание. Просто отвратильное. Как можно об этом рассуждать, не имея собственного опыта?! Я не вижу в своем окружении таких. Экстраполирую. Снова не вижу, ага. Я - дура?

• Дети - не будущее? Афигеть. А что тогда наше будущее? Кошечки-собачки? Так-то я их тоже сохраняю. Но "нашим", в смысле, человеческим, при всей моей любви к братьям нашим меньшим, не считаю. Кто из нас попутал берега?

• Да вот мне тоже сомнительно, что коты наше будущее)))

С другой стороны корейцы собак едят, что ж теперь, предать проклятью целую нацию?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• факт с базой возмущает не менее, конечно же, но, увы, в наше милитаристское время, совсем уж наивно было бы думать, что войну променяют на гармонию с природой. Это более масштабные темы, которыми занимаются крупные общественные организации, Гринпис, Юнеско. Если затеят борьбу за заповедник, конечно, подпишем.
    На счет комдива, ну так и возмутились бы и огласили бы в сети этот случай, если в курсе дела.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: