Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Вот интересно.
    Тебя взволновал конкретный факт с конкретным животным.
    А строительство военной базы в заповеднике на о.Врангеля, в сущности из чего и возник данный пост, тебя не волнует?
    Которое по результату по вредности для популяции превысит данный случай существенно...
    Да и скока там до того просто пристрелили - никто не знает. В Сети не показали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Волнует. Если от меня будет что-то зависеть для решения проблемы, я это что-то обязательно сделаю. Мне просто странна эта логика - ты считаешь, что лучше ничего (не делать и не переживать), чем хоть что-то?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В данном конкретном случае ты чего хочешь?
    1) наказать бросившего петарду
    2) наказать руководство стройки
    3) наказать затеявшего там стройку

Что существенно - мишкам уже ничего не поможет. Кого ни накажи...
    База там будет, а значит медведей будет меньше, гораздо...
    Если я был не прав - время покажет... (тока не то что на 1 канале)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я считаю, что в данном конкретном случае необходимо наказать живодера, чтобы другие живодеры мало-помалу начинали понимать, что статья в УК работает, а не написана для красоты, и за живодерство можно получить реальный срок на зоне. Тем самым будет осуществлен еще один крошечный шажок к гражданскому обществу. Остальные темы, несмотря на свою болезненность и актуальность, имеют опосредованное отношение, тут нужен отдельный процесс, и все заново. Хотя, разумеется, я мало верю в то, что это возможно. Сфорзандо вон тут о будущем рассуждала, а человечеству среднестатистическому вообще плевать на будущее, ибо после себя - хоть потоп. На фиг он типа нужен, этот мир, без меня. Ну вот и наблюдаем.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ага, и за оскорбление типа ублюдки, есть статья УК, публичное в том числе.
    Вот и пример юридической безграмотности.
    Была такая статья. В 2011 утратила силу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: