Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Я в Новосибирске оказываю помощь в максимальном для меня размере, какой толк от меня будет в Африке? Если я уже отдаю, что могу?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Сколько детей спасла?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• При чем тут дети? Я животных спасаю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а ты скольких? что на Ходу набросился, Инга действительно верит в то, что делает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самое интересное - это как, критикуя чужую благотворительность, неправильную, разумеется, всегда начинают апеллировать к детям. А почему не ко взрослым? Не к пожилым?

Записей на странице:

Перейти в форум