Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• хочется верить..но реальность да, вот такая. Надежда была потому как сама видео не смотрела, ну а вдруг там все так же как та же Ель говорила, которая его смотрела. Хочется верить просто...
    И тем неприятнее от того ,что вот этого самого осуждения в едином порыве нет, а значит менталитет заточен на безразличие... даже к воспитательному моменту ситуации (как будут воспринимать слова взрослых и их мнение дети и что возьмут)..и ладно осуждение, а просто требование разобраться в ситуации наткнулось на какой-то вал негатива и сопротивления.. как будто к этому повару инквизиция с факелами направилась, а не сделали из него мученика и заодно телезвезду. про детей да..вообще мрак... сразу вспоминается ворох примеров... чем менее развито общество, тем менее в нем защищены слабые..
    "и настроение ухудшилось"((

Все временно.

• Я х..п.5 с вас...
    Вы живёте в Сети?
    Вот вам из жизни:
    Воинская часть. Комдив покупает лицензию на отстрел медведя (бурого) Дальний Восток...
    Естественно помойка и около неё городят площадку на дереве...
    Прибивают медведя. Он поражен червями, мясо есть нельзя... Снимают шкуру и рядовой из тайги её готовит...
    Потом так-же 4 (четыре) раза... Есть нельзя, но шкуры годны...

Вот как на Врангеля вояки заедут, то веселуха и начнется... Только вы о ней в Сети не узнаете, а всемирных защитников туда уже не пустят...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ой, да если б я тут запостила петицию с призывом не выпускать серийного убийцу-каннибала из тюрьмы по амнистии, те же самые помои и полились бы, вот я прямо гарантирую:улыб: причем от тех же самых персонажей. Ну и что о них думать? Нормальных-то людей, слава богу, смотрите. насколько больше :улыб: И это радует.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И что? Теперь надо вообще ничего и нигде не делать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ехай в Африку, там дети человеков от голода умирают.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: